跳到主要内容区

静宜大学举办线上「110年度静宜大学社会责任实践计画(USR)成果展」

说 明:
一、 活动目的:本校大学社会责任实践计画(USR)关注大学人才培育与在地连结,近五年执行得到丰硕成果,今年持续强化教师社群能量以及与在地连结的关系,增进学生对高龄议题的敏感度及在地认同,期待可以让本校师生与在地社区更为紧密合作,展现出本校与社区共同的活力。因应COVID-19疫情,调整为线上方式办理成果发表。
二、 活动资讯:
   (一)线上「USR建构幸福银发生态圈」成果发表会
   1、时间:110年6月24日(四)中午12时至下午4时。
   2、方式:采用「Microsoft Teams 线上直播」。
   3、开放网路报名时间:即日起至110 年6月20日(日) 17:00 止。
   4、报名连结:https://reurl.cc/Gd8axd【报名成功确认信及线上直播登入资讯,将统一于6月21日(一)以E-mail通知网路报名成功者。 】
   (二)线上静态展「青春运动会 大家向前行」
   1、开展时间:110年6月24日(四)上午10时。
   2、线上展时间:110年6月24日(四)至110年6月30日(三)。
   3、方式:置于「静宜大学教学发展中心-学习创新组Facebook粉丝专页」。
   4、活动网址:https://www.facebook.com/puyesido
   (三)联络窗口:本校教学发展中心陈莹佩专案助理,电话:04-26328001#17183,联络信箱:yesido.pu@gmail.com。
浏览数: